体育资讯:欧冠进50球究竟有多难?史上只有7人做到,梅西C罗太强了

拓荒号:张超 ((企业头条)
评论

欧冠比赛在世界足坛中的地位是其他国际大赛无法超越的,毕竟论足球实力而言,欧美国家的水平要远超于亚洲地区,所以这也就意味着欧冠比赛的级别和影响力是其他赛事所不能及的。对于一个足球运动员来说,参加欧冠比赛是一件非常荣耀的事,而能在欧冠比赛中踢进50球也就证明了他们的实力非常之强。迄今为止,世界足坛历史上已经有7个球员在欧冠的赛场上踢进50球,如今的梅西和C罗已经完成这项突破,实力太强!

一、C罗

图片来源网络,侵删

C罗对于足球事业的努力有目共睹,这也让他在世界足坛的地位无人可动摇,而他也是欧冠赛上最大的赢家之一。无论是在皇家马德里,还是在如今的尤文图斯,C罗在欧冠赛上的表现一直是可圈可点,一共踢进了128球,实力太强!

二、梅西

图片来源网络,侵删

梅西因为能力强,天赋高,在世界足坛中的地位也无人能敌,他是西甲赛场上进球最多的球员,也是在欧冠赛场上进球第二多的球员。作为如今巴萨球队的重要人物,梅西一共出战了137场比赛,其中踢进了112球。

三、劳尔·冈萨雷斯·布兰科

图片来源网络,侵删

1977年出生的劳尔·冈萨雷斯·布兰科也是欧冠赛上的一个大赢家,因为他在欧冠赛场上一共出战了104场比赛,每次都发挥重要作用,并且为球队踢进了71粒进球,排在历史第三位。

四、卡里姆·本泽马

图片来源网络,侵删

1987年出生的卡里姆·本泽马身材高大,在欧冠赛场上也有非常精彩的表现,也是在欧冠上获得进球最年轻的法国籍球员。卡里姆·本泽马共参加过欧冠比赛115场,并且踢进了60球,发挥了他的足球天赋!

五、罗伯特·莱万多夫斯基

图片来源网络,侵删

罗伯特·莱万多夫斯基是一位优秀的射手,同时也是一位很有天赋的足球运动员,出生于1988年的他效力过拜仁莫尼黑和多特蒙德,也是欧冠赛上的赢家,因为他在欧冠的赛场上踢进了58球,出战了83场比赛。

六、鲁德·范尼斯特鲁伊

图片来源网络,侵删

鲁德·范尼斯特鲁伊也是世界足坛中出色的射手之一,出生于1976年,职业生涯中效力于多支球队,发挥着他的潜能。鲁德·范尼斯特鲁伊参加过73场欧冠比赛,其中打进了56球,位列第六。

七、蒂埃里·亨利

图片来源网络,侵删

进球能力超强的蒂埃里·亨利也是法国足球历史上的优秀运动员,进球数量是法国足坛中的佼佼者,而他也是欧冠比赛中的常客。蒂埃里·亨利参加过112场欧冠比赛,为球队踢进了50球,用实力发挥自己的天赋!

(来源:蜜罐先生)

标签:足球 欧冠 排名
2020年05月08日 08:41[查看原文]
友情链接: 26yg.space    61df.online