从没碰过NBA总冠军的5位传奇巨星!艾弗森太可惜了

拓荒号:张超 ((企业头条)
评论

在NBA中,能够拿到NBA总冠军是所有球员的梦想,但尽管有些球员非常努力也拿不到总冠军。因为想要拿到总冠军,天时地利人和缺一不可。因此,在联盟中有很多生不逢时的球员,他们整个职业生涯都没能拿到过总冠军,下面我们就一起来盘点一下吧。

 

1、纳什

纳什的实力相信大家都清楚,虽然他在30岁之后才打出顶尖的表现,但是仍然不能影响他的影响力和地位。当年纳什在太阳的时候,经常打出50+40+90的高标准,甚至在04-06两个赛季,纳什连续蝉联了常规赛MVP。可惜的是,纳什在季后赛的表现确实不怎么样,两次负于马刺,2010年又遗憾负于湖人,因此纳什的整个职业生涯都没能挺进总决赛,更别说拿到NBA总冠军了。

图片来源网络,侵删

2.斯托克顿

斯托克顿是一位身体素质比较一般的球员,但是他的助攻能力非常出色,曾经以15000次的助攻排在了NBA助攻榜第一。可惜在他的整个职业生涯中,虽然多次带领球队打入季后赛,但无奈季后赛的竞争实在是太激烈了,97、98年斯托克顿所在的爵士连续被乔丹率领的公牛击败。后来斯托克顿的竞技状态一日不如一日,在后面的生涯中就再也没能总决赛了,因此斯托克顿的整个职业生涯也是没能拿到总冠军。

图片来源网络,侵删

3.雷吉米勒

雷吉米勒是NBA史上最出色的三分神射手之一,一手神准的三分甚至堪比如今的库里。雷吉米勒在季后赛的表现也非常出色,甚至打出过8.9秒连拿八分的神级操作。雷吉米勒最接近总冠军的那次是在99-00赛季,可惜当时雷吉米勒所在的步行者遗憾败给了湖人队,而雷吉米勒也是遗憾将总冠军拱手让出。

图片来源网络,侵删

4.便士哈达威

哈达威可能大家都不是太熟悉,但是他的实力绝对是毋庸置疑的,甚至被称为乔丹的接班人。哈达威拥有非常出色的弹跳、速度和爆发力,在新秀赛季就能打出令人惊讶的表现,可惜后面几年一直被伤病手所扰,整体的实力不断下滑,虽然哈达威也曾打入总决赛,但在总决赛中不敌奥拉朱旺率领的火箭队,让整个职业生涯蒙上了一层遗憾。

图片来源网络,侵删

5.阿伦艾弗森

艾弗森大家都肯定熟悉了,作为NBA最传奇的篮球巨星,艾弗森的变向过人一直是球迷们茶余饭后讨论的焦点之一。艾弗森拥有非常强的得分能力,曾经单核带队率领76人打入总决赛,在总决赛第一场就拿到了48分的豪华数据。不过令人惋惜的是,当时艾弗森的对手是如日中天的湖人队,奥尼尔和科比的OK组合简直是无懈可击。最终艾弗森不敌OK组合,错失了拿到总冠军的机会,虽然后来艾弗森辗转多队,但仍然没有能拿到总冠军。因此,虽然艾弗森的职业生涯非常辉煌,但没能拿到总冠军仍然是他心中的一个遗憾。

图片来源网络,侵删

对此你有什么想说的呢?你还知道联盟中有哪些球员没能拿到总冠军的吗?

(来源:沫子侃体育)

标签:NBA 冠军 球星
2020年05月21日 15:34[查看原文]
友情链接: 27yg.space    61df.online